Вагончик для жизни

Вагончик для жизни. Все выгодные стороны этой идеи.

Нас частенько спрашивают — можно ли жить в вагончике постоянно? То есть пригодна ли бытовка для жизни? Можно ли использовать вагончик как летний домик? Не опасно ли это для здоровья (то есть какие материалы используются в утеплении и обшивке)? Выгодные моменты жизни в вагончике — есть ли они?

Чтоб ответить на все  эти вопросы, мы решили написать отдельную статью)) Вагончик для жизниИтак:

1. Бытовки, которые предлагает наша компания всегда утеплены прессованным пенопластом и зашиты с двух сторон металлопластиком, что свидетельствует о том, что никакого вреда здоровью жизнь в бытовках нашей компании принести не может, так как эти материалы не являются токсичными (как например минеральная вата, которую можно встретить в утеплении бытовок других производителей). В наших бытовках установлены вытяжки. Все бытовки белого цвета)). Выгодный момент — Вам не нужно устанавливать в бытовку кондиционер, так как летом в ней прохладно, а зимой (при обогреве обычной «теплодуйкой») можно ходить в майке!

2. Дальше — размер бытовки. Вообще чем больше бытовка, тем конечно лучше — больше места для жизни)) но нужно учесть, что вагончик размером превышающий стандартный (6м*2,5м) — Вы не сможете перевозить, так как это запрещено законодательством Украины. 6*2,5м. — предлагаемые нашей компанией бытовки, площадь такого домика — 15 м²)) Но есть некоторые хитрости, позволяющие комфортно жить даже в таком маленьком помещении.

3. Горячая вода — это Вам совет-подарок от нас!! Помните в детстве, на даче, над душевой был установлен большой бак с водой? Мыть этот бак изнутри было никак не возможно, и если там застаивалась вода — она цвела. Избежать этого можно очень легко)) На металлической крыше бытовки разложите шланг любой длины (50 м. — это чуть больше 2-х ведер воды).  Шланг лучше брать черного цвета — так как предметы этого цвета быстрее и лучше нагреваются)) Вода в шланг подается холодная, а за день несколько раз нагревается до 25-32°C. Этот способ удобен тем, что вода всегда проточная и шланг Вам нигде не мешает передвигаться, и его (в отличии от бака, портящего красоту ландшафта) не видно соседям))

4. Огромным и актуальным сейчас плюсом жизни в вагончике является то, что на вагончик не нужны никакие дополнительные разрешения на строительство, вы не должны оформлять этот домик как постройку какого либо типа и т.д. Привезли, поставили, внесли необходимые предметы интерьера)) и можно жить)) бытовка для жизниКстати, что касается установки — наша компания предлагает вагончики, которые можно устанавливать на любую поверхность не переживая о том, что железное днище может гнить.